Zutaten
Zubereitung:
1 Weißkohlkopf 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 ½ Brötchen vom Vortag (oder 50 g Semmelmehl) 1 Zwiebel, 2 Eier, ⅛ Liter Milch, Salz, Pfeffer, ¼ TL Majoran, 3 EL Butterschmalz
Schritt 1 Vom Weißkohl einzelne Blätter abtrennen und mit kochenden Wasser abbrühen. Schritt 2 Die Hackfleischmasse (Zubereitung siehe Buletten) auf die Weißkohblätter legen und zusammenrollen die Enden mit je einer Rouladenholzstäbchen verschließen. Schritt 3 Fett in einer Lasagneform heiß werden lassen. Die Krautwickel anbraten lassen. Mit heißem Wasser aufgießen, mit Salz-Pfeffer abschmecken. ca. 1 Stunde kochen. Als Beilage Salzkartoffeln Instandsoße 1 --- nach Anleitung zubereiten. ---
Kohlroulade
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2025
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21.12.2025 - 4. Advent
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