•
1
Weißkohlkopf
•
500 g
gemischtes Hackfleisch,
•
1 ½
Brötchen vom Vortag (oder 50 g Semmelmehl)
•
1
Zwiebel,
•
2
Eier,
•
⅛ Liter
Milch,
•
Salz, Pfeffer,
•
¼ TL
Majoran,
•
3 EL
Butterschmalz
Schritt 1
Vom Weißkohl einzelne Blätter abtrennen und mit kochenden Wasser abbrühen.
Schritt 2
Die Hackfleischmasse (Zubereitung siehe Buletten) auf die Weißkohblätter legen
und zusammenrollen die Enden mit je einer Rouladenholzstäbchen verschließen.
Schritt 3
Fett in einer Lasagneform heiß werden lassen. Die Krautwickel anbraten lassen.
Mit heißem Wasser aufgießen, mit Salz-Pfeffer abschmecken. ca. 1 Stunde kochen.
Als Beilage Salzkartoffeln
Instandsoße 1 --- nach Anleitung zubereiten. ---
Kohlroulade
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
Die Webseite wurde nur mit Xara Designer Pro+ und keinen anderen Grafik- oder Softwaretools
erstellt.