Zutaten
Zubereitung:
1 kg Mischgulasch geschnitten, 1 kg Zwiebeln, 0.5 Ltr. Schwarzbier, 0.5 Ltr. Wasser, Pfeffer, Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Optional: 1 Dose geschnittene Champignons Optional: 1 kleine Dose Mischgemüse
Schritt 1 Mischgulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Cayennepfeffer würzen, mit Fett und Zwiebeln im Bräter anbraten. Schritt 2 Mit Schwarzbier und Wasser ablöschen. Schritt 3 In vorgeheiztem Ofen bei ca. 200° C 1 1/2 Stunden schmoren. Optional: ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit die Champignons zum Fleisch hinzugeben (Soßenvorschlag kann dann auch: Nummer 2, sein) Schritt 4 Fond durch ein Sieb gießen und mit Instantbratensoße nach Verarbeitungshinweis die Soße herstellen. Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei, Stampfkartoffeln, Knödel, Klöße, Spiralnudeln, Spaghetti oder andere. Mischgemüse, Grünebohnen oder Rotkohl. Instandsoße 3 --- nach Anleitung zubereiten. ---
Mischgulasch
Backrezepte Backrezepte Kochrezepte Kochrezepte
2025
Der Hobbyautor


©
21.12.2025 - 4. Advent
Tage