•
1 kg
Mischgulasch geschnitten,
•
1 kg
Zwiebeln,
•
0.5 Ltr.
Schwarzbier,
•
0.5 Ltr.
Wasser,
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Pfeffer, Salz, Paprika, Cayennepfeffer,
Optional: 1 Dose geschnittene Champignons
Optional: 1 kleine Dose Mischgemüse
Schritt 1
Mischgulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika, und Cayennepfeffer würzen,
mit Fett und Zwiebeln im Bräter anbraten.
Schritt 2
Mit Schwarzbier und Wasser ablöschen.
Schritt 3
In vorgeheiztem Ofen bei ca. 200° C 1 1/2 Stunden schmoren.
Optional: ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit die Champignons zum Fleisch hinzugeben
(Soßenvorschlag kann dann auch: Nummer 2, sein)
Schritt 4
Fond durch ein Sieb gießen und mit Instantbratensoße nach Verarbeitungshinweis die Soße herstellen.
Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei, Stampfkartoffeln, Knödel, Klöße, Spiralnudeln, Spaghetti oder andere.
Mischgemüse, Grünebohnen oder Rotkohl.
Instandsoße 3 --- nach Anleitung zubereiten. ---
Mischgulasch
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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