Zutaten
Zubereitung:
4 Stück Schweineschnitzel (oder Schweineroulade) Kalbsschnitzel oder Schweinekotelett 3 Eier, Semmelmehl, Mehl, Salz, Pfeffer, Bratfett, Optional Soße 1 Packung Jägersoße 1 Dose Champignonscheiben oder / und Steinpilzen
Schritt 1 Das Bratfett in der Pfanne langsam erhitzen. Die Eier auf einen Teller verrühren, das Semmelmehl und das Mehl auf weiteren Tellern streuen. Schritt 2 Die Schnitzel- oder Kotelettscheiben salzen und pfeffern, dann 1. in Mehl, 2. Ei und 3. Semmelmehl wälzen, danach in der Pfanne je Seite etwa 5 Min. braten. Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder Stampfkartoffeln Mischgemüse oder Grünebohnen. Als Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree (aus den Salzkartoffeln oder Instand) Instandsoße 2 oder 3
Schweine- oder Kalbsschnitzel
Backrezepte Backrezepte Kochrezepte Kochrezepte
2025
Der Hobbyautor


©
21.12.2025 - 4. Advent
Tage