•
4 Stück
Schweineschnitzel (oder Schweineroulade)
Kalbsschnitzel oder Schweinekotelett
•
3
Eier,
Semmelmehl,
Mehl,
Salz, Pfeffer,
Bratfett,
Optional Soße
•
1 Packung
Jägersoße
•
1 Dose
Champignonscheiben oder / und Steinpilzen
Schritt 1
Das Bratfett in der Pfanne langsam erhitzen.
Die Eier auf einen Teller verrühren, das Semmelmehl und das Mehl
auf weiteren Tellern streuen.
Schritt 2
Die Schnitzel- oder Kotelettscheiben salzen und pfeffern, dann
1. in Mehl, 2. Ei und 3. Semmelmehl wälzen, danach in der Pfanne je Seite etwa 5 Min. braten.
Als Beilage Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder Stampfkartoffeln
Mischgemüse oder Grünebohnen.
Als Beilage:
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree (aus den Salzkartoffeln oder Instand)
Instandsoße 2 oder 3
Schweine- oder Kalbsschnitzel
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
Die Webseite wurde nur mit Xara Designer Pro+ und keinen anderen Grafik- oder Softwaretools
erstellt.