•
500 g
Nudeln, (Band | Faden | Muschel | Hörnchen)
oder Reis aus 2 Kochbeuteln
•
600 g
Schweinenacken in Scheiben, oder
1
Suppenhuhn
•
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt
•
1 Bund
Suppengrün (oder Tiefkühl)
•
2 EL
Rinderbrühe | Geflügelbrühe
(je nach Fleischverwendung)
für 2,5 L Flüssigkeit
Schritt 1
Das Schweinefleisch (Suppenhuhn) und 2,5 L Brühe (je nach Fleisch)
in den Schnellkochtopf geben. Den Topf verschließen und auf höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und ca. 20 Min. kochen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch in Streifen schneiden (Suppenhuhn zerlegen).
Schritt 3
Das zerkleinerte Schweinefleisch (Suppenhuhn) Suppengemüse und Nudeln (Reis)
in den Schnellkochtopf geben.
Den Topf verschließen und auf höchste Stufe erhitzen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, die Hitze reduzieren und ca. 20 Min. kochen lassen.
Schritt 4
Den Schnellkochtopf vom Herd nehmen, abdampfen lassen und öffnen,
vor dem Servieren den Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Statt Schweinenacken kann auch Rindersuppenfleisch oder Hackfleischklößen *)
verwendet werden.
*) Hackfleischklößchen Zubereitung siehe hier
Schnellkochtopf 1
Brühnudeln / Brühreis
03.10.2024 Tag der Deutschen Einheit
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